登录 注册 010-67091556 zwsp5041@126.com
400-800-8000 yangchu@163.com
中央厨房设备
356bet手机最新网址
北京润锐科技有限公司
发布日期:2018-11-02 实施日期:

1.技术背景

北京润锐科技有限公司在食品行业前辈(冯志哲教授、葛茂泉教授、童瑞潢副教授、陈新生副教授)的指导与支持下成长,公司创始人从1994年起就致力于中餐工业化核心技术的研究与开发,并于2000年获得国家发明专利。

北京润锐科技有限公司经过持续探索,逐步发展成为国内首家中餐标准化工厂系统工程的集成商,为中餐工业化事业的发展找到了实践自信,并形成了北京润锐科技有限公司独特风格的“一个工厂,两个系统”服务模式。

2.服务模式

北京润锐科技有限公司在推行中餐工业化的进程中,确立了“一个工厂,两个系统”的服务模式,取得了令业内同仁瞩目的成就。

一个工厂:即中餐标准化工厂的设计与建造。

两个系统:即技术开发与应用系统和现代中餐工厂的标准化管理系统。

3.主要业绩

3.1结合国情与市场需求,引进国际最新设计理念,采用自主研发的先进冷链技术,创建出具有鲜明特色的中餐工业化冷链工厂。

在食品安全、工艺布局、设备配置、建造选材、节能环保、高效低耗等方面形成了独特的设计技术、设计标准、营建风格。

2010年以来,北京润锐科技有限公司先后在广东、浙江、山东、北京、上海、江苏、河南、安徽等地,完成了多个中餐标准化工厂的交钥匙工程。

在广州建成国内首家生产清真食品的中餐标准化冷链工厂,其产品已获得广州市民族宗教事务局颁发的清真食品合格证,为国内推广清真冷链中餐产品取得了宝贵的经验;杭州中餐标准化工厂的冷链产品已进入上海市场,成为便利店的热销产品;烟台中餐标准化的冷链产品是第三届亚洲沙滩运动会的唯一餐饮品牌;江苏、

安徽、浙江等多家中餐标准化工厂的集约化生产,大大缩减餐饮连锁门店里的厨房规模与数量,节约了运营成本,且菜品在健康卫生、绿色环保等方面得到进一步保证;河南中餐标准化工厂迅速稳定安全地将优质餐饮产品实现规模化复制,提升了酒店的品牌。


3.2北京润锐科技有限公司以市场需求为导向,以产品开发为核心,在制定产品标准、原料标准、烹调标准、卫生标准、质量标准、贮存标准、配送标准的基础上,形成了中式冷链菜肴技术研发系统。


通过工艺转化、工序分解、设备配置等环节,形成标准化、流程化、系统化的工厂加工模式,创制出系列适合不同业态的中式冷链菜肴特色产品。

3.3北京润锐科技有限公司引进现代化工厂管理理念,针对不同业态、不同规模的中餐冷链工厂特点,在企业文化、组织架构、岗位职责、激励机制、训练考核等方面,创新了一套完整的中餐标准化工厂管理体系。


北京润锐科技有限公司设计的中餐标准化工厂,生产能力已达到人均班产350份,大约2000平方米面积的生产车间即可实现40000份盒餐的日产量,相当于传统手工作业产能的3倍以上。我们可以预见,由北京润锐科技有限公司设计的中餐标准化工厂,将实现中餐从传统工艺向工厂化生产的转化。




上一篇:暂无